Tradizione e Semplicità
"Le Quattro Cannelle" è un laboratorio di produzione artigianale del Biscotto di Venafro, specialità locale che intreccia semplicità e tradizione. Proprio come vuole la tradizione, infatti, realizziamo i nostri biscotti seguendo le caratteristiche della ricetta originale, uniamo la qualità delle materie prime con la passione che mettiamo nella lavorazione.
Realizziamo i nostri biscotti artigianali con lievito madre, farine di qualità e, soprattutto, olio Extra Vergine d'Oliva della piana di Venafro (IS). L'attenta lavorazione degli impasti con il metodo d'intreccio tradizionale da vita, insieme a una cottura attenta e meticolosa, ad uno dei prodotti più noti del nostro territorio: il Biscotto di Venafro.
Il Biscotto di Venafro
Un bel po' di anni fa si lanciavano dai balconi della casa della sposa in segno d'augurio, si preparavano con l'impasto avanzato dalla preparazione del pane. Oggi l'uso che se ne fa è cambiato ma la ricetta è sempre la stessa.
Per la produzione del nostro Biscotto utilizziamo solo ingredienti locali e di qualità. Il lievito madre unito al pregiato olio Extra Vergine d'Oliva della piana di Venafro rende i nostri biscotti fedeli a quelli della tradizione.